Вход
Для входа введите email и пароль.

Регистрация нового профиля
Авторизация через социальные сети

Земля до начала времен 8: Великая стужа

The Land Before Time VIII: The Big Freeze

Земля до начала времен 8: Великая стужа
10 3
1636 просмотров Регистрация на сайте
HD 0+ Обновлено: 1 авг 2017
качество BDRip 720HD RUS (озвучка)

Земля до начала времен 8: Великая стужаОтношения Даки с ее братом Спайком становятся неспокойными, когда он постоянно держит ее в ночное время с храпом и ел ее звезды (которые их мать упаковала специально для нее в первый день учебы в школе). Она рассказывает Сере о своих чувствах и признается, что не знает, как их выразить; Сера соглашается научить ее. Между тем, дети посещают школу, в которой их обучает старый Пачирхинозавр по имени Мистер Тикносе, который утверждает, что был повсюду и видел все. Литтлфут нетерпеливо задает вопросы, которые они затрагивают, к раздражению старого динозавра. В конце концов, мистер Тикносе жалуется дедушке Лонгнеку на поведение Литтлфут. Дедушка, зная Литтлефута, не навредил, объясняет ему, почему он должен быть более уважительным к мистеру Тикносе.

Между тем, когда Даки холодно лечит Спайка, Спайк встречается и подружится с Типпи, молодым динозавром из мигрирующего стада Шпикетай, который недавно прибыл в Великую Долину. Даки начинает пропустить Спайка, когда он все больше и больше проводит время со стадом Спикетаил. Однажды всю Долину удивляет ночной снегопад. В то время как дети вместе веселятся в снегу, взрослые жалуются, что мистер Тикносе, предположительно самый мудрый во всей Долине, не предупредил их об этой надвигающейся погоде и подозревал, что он не знает столько, сколько он требует.

Со временем динозавры начинают страдать от температуры замерзания и отсутствия роста продуктов питания. Стадо Шпиктейла уходит, поскольку они потребляют больше пищи, чем большинство видов. Мать Типпи просит мать Даки и Спайка, мама Плиммер, если она может взять Спайка в холодное время; Мама Пламмер решает, что Спайк должен выбирать между пребыванием в Долине или уходом со Спикетами. Спайк не уверен, поэтому Даки сердито говорит ему уйти, что он соглашается сделать. Впоследствии, однако, она сожалеет о своих действиях, а затем скрывается, чтобы следовать за стадом.

Если плеер не загружается, попробуйте поставить на паузу и подождать несколько минут, проверить скорость соединения с интернетом или перезагрузить страничку. Если вместо плеера у вас белый экран, попробуйте воспользоваться другим браузером или переустановить ваш флеш плеер. Желаем вам только приятных ощущений от просмотра мультфильма Земля до начала времен 8: Великая стужа (2001) онлайн бесплатно!!!



Земля до начала времен 8: Великая стужа (2001) смотреть онлайн
  • Плеер
1 плеер
2 плеер
Видео находится в категориях: онлайн, детские, мультфильмы, полнометражные, динозавры
Комментарии ВКонтакте
Комментарии сайта
Внимание! Вся видеореклама, воспроизводимая до и во время просмотра видео, размещается владельцами сторонних видеохостингов, сервисов и ресурсов, предоставляющих плееры. Администрация сайта не размещает, не несет ответственности и при всем своем желании не может повлиять на ее содержание. Просим принять это во внимание.
Добавить комментарий:
B I U S « || » SPOILER QUOTE COLOR
0
Сколько будет: Восемь + Ноль ? ( Отвечать цифрой )

Для просмотра видео без рекламы и удобства нахождения на сайте, пройдите простую регистрацию в одно нажатие, через соц.сети!
/ ✋ ✋ / Земля до начала времен 8: Великая стужа